CAUSA GUASTO RETE TELEFONICA POTETE CONTATTARCI AL N° 389 6337361
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA ex art. 10, D.Lgs. n. 196/03
Qui di seguito si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito campingshop.it o accedono tramite esso ai servizi web ai sercizi di ecommerce di campingshop.it , rendendo loro l’informativa ex art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
 
Si precisa inoltre che la presente informativa è resa solo per il sito di Campingshop.it e non anche per altri siti web consultati dall’utente tramite i link ivi inseriti, per i quali sono esclusivamente responsabili del trattamento dei relativi dati.
 
Titolare del trattamento
di tutti i dati relativi a persone identificate o identificabili mediante questo sito è Shop Up srl a capitale ridotto, avente sede in Prato(PO), Via G. Bovio, 4; tutti i trattamenti connessi ai servizi web fruibili vengono effettuati presso tale sede ed esclusivamente a mezzo di personale tecnico di Shop Up Srl o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso; i dati personali forniti dagli utenti che acquistano o richiedono l’invio di materiale informativo sono utilizzati soltanto per eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario per evadere la richiesta dello stesso utente.
 
Dati acquisiti automaticamente
I sistemi informatici e i software di funzionamento di questo sito acquisiscono automaticamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet (indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente); tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
 
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva; l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni, essendo consapevole che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di evadere la richiesta.
 
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
 
Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti; specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento, rivolgendosi a Shop Up Srl, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione; i medesimi soggetti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento..
 
Aggiornamento
Allo stato della tecnologia informatica, i meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni; anche per tale motivo, la presente Privacy Policy / informativa potrà essere soggetta ad aggiornamenti.